Ролевая Tokio Hotel

Объявление

НАМ НУЖЕН ГЕОРГ,ДЭВИД)) И КОНЕЧНО ТЫ!!!!!! НАРОД НЕ ДАВАЙТЕ ФОРУМУ ОПУСТЕТЬ!!!!ВЫ НУЖНЫ НАМ!

НАРОД БОРИМСЯ С РЕКЛАМОЙ!!!!!!!!!НЕТ РЕКЛАМЫ НА НАШЕЙ РОЛЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Tokio Hotel » улица » Больница

Больница

Сообщений 151 страница 180 из 184

151

Не расстраивайся, я вспомню. А ты мне помоги. Перескажи мне, как что было!

0

152

это всё бессмысленно...
мысл:может её поцеловать..вдруг чтонить вспомнит
*подошёл к Дане начал нежно целовать в засос играя с языком*

0

153

*от неожиданности замерла, но растаяла от поцелуя и ответила на него, обнимая Бренди*
Так приятно. И ето мне все так знакомо.
и тут опять начались вспышки памяти: Парк, разговор, гитара и... и тут поцелуй закончился и воспоминания опять прервались.

0

154

зая ты что нить вспомниола????*посмотрел с надеждой на Дану*

0

155

Я помню, как мы познакомились и пришли к тебе. Ты Достал гитару и.. и все. не помню дальше.

0

156

щас вспомнишь!*начал страсно целовать Дану...поцелуй длился мин 15*

0

157

Несмотря на то, что в прошлый раз поцелуй вызвал цепочку воспоминаний, в этот раз все привело к тому, что начала задыхаться от нахлынувших чувств и страсти. А ещё немного пугала настойчивость парня.*

0

158

Дан наверно не стоит тебя мучать...извини....всё делается к лучшему...наверно я тебе не нужен.....прости...*отвернулся,закрыл лицо руками*

0

159

Нет! Не говори так. Если я приняла твое предложение, значит ты был мне очень нужен! Я бы не пошла на такой серьезный шаг, если бы не любила тебя!
*взяла Бренди заруку*

0

160

Дан я...я тебя очень люблю,но если для тебя будет лучше меня не вспон=минать,то я с этим смирюсь....Билла ты любила и ты его вспомнила,а я...я тебе не нужен.....

0

161

Я помню Билла не потому, что он мне нужен, а потому, что я помню все, что было позже, чем 2 дня назад! И я хочу тебя впомнить! Уже помню! Просто не помню того. что мы - пара.

0

162

ладно ничего.....*чмокнул в щёчку,обнял*

0

163

Прижимаясь к Бренди, обняла его за шею.*
я действительно могла согласиться стать его женой. рядом с ним мне так хорошо, я его хочу... И мне хочется, чтоб он был рядом
Мы начнем все сначала!

0

164

зачем?для чего я тебе нужен?
я не хочу чтобы ты была со мной из жалости...не смотря на то что я тебя так люблю

0

165

Ну при чем тут жалость? Я... ты мне очень нравишся. Во второй раз! А значит я либо вспомню тебя, либо полюблю заново!

0

166

а я тебя как люблю...ты не предствляешь)*кусает за ушко,шепчет*я тебя хочу!!!

0

167

Покраснев, посмотрела на Бренди.*
Что, прям тут?

0

168

да)а ты против?*страсно смотрит на неё с желанием в глазах*

0

169

Мы в больнице.. и я больна. у меня нога сломана и воабще...
*неуверенно начала отговариваться, в тайне сгорая от желания*

0

170

ну ладно извини....*нежно примкнул к губам.начал целовать*

0

171

Отвечая на поцелуй, руками залезла под кофту Бренди.*
Он меня так заводит.. я еле сдерживаюсь. И это в моем - то состоянии!

0

172

зая ....*снял с неё кофточку*как же я тя хочу!!

0

173

И я тебя!
*призналась, снимая кофту с Бренди и наслаждаясь видом обнаженного торас Брендона. ...знакомым видом*

0

174

*снял с неё ливчик...потом брюки....потянулся к трусикам*ты такая сексуальная....*целует грудь*

0

175

Оставшись обнажжженной,  потянулась к ширинке Бренди.*
А ты слишком одетый. Это надо исправить!

0

176

я тоже так думаю)))*снял с себя всё*иди ко мне*взял за руку,не смог немного сдержатся и вошёл в неё*

0

177

вскрикнув от удовольствия,  страстно царапнула спину Бренди ноготками*
Плано, с каждым движением парня внутри нее вспоминала их историю. На лице засияла счастливая улыбка.*
Помню.. все помню. Ты только мой, а я твоя.
*страстно прошептала любимому на ушко*

0

178

*очень обрадовался....не переставал двигатся*зайка моя....я так рад.,так рад......*начал медленно и долго целовать в засос,потом шею,грудь и всё ниже и ниже спускался........покрывая тело поцелуями,начал двигатся быстрее.......сделал последний толчок и кончил*

0

179

Вскрикнув от удовольствия, обмякла под парнем, наслаждаясь оргазмом.*
Прости, прости меня, умоляю. Я не знаю, почему я забыла тебя! Я не хотела. И я счастлива, что вспомнила!

0

180

это хорошо))я так рад что ты меня вспомнила....двай не будем о том что была...главное что сейчас мы снова вместе)*обнял*

0

Вы здесь » Ролевая Tokio Hotel » улица » Больница