Ролевая Tokio Hotel

Объявление

НАМ НУЖЕН ГЕОРГ,ДЭВИД)) И КОНЕЧНО ТЫ!!!!!! НАРОД НЕ ДАВАЙТЕ ФОРУМУ ОПУСТЕТЬ!!!!ВЫ НУЖНЫ НАМ!

НАРОД БОРИМСЯ С РЕКЛАМОЙ!!!!!!!!!НЕТ РЕКЛАМЫ НА НАШЕЙ РОЛЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Tokio Hotel » компьютеры » Ноутбук Нэнси

Ноутбук Нэнси

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

пишем в асю и на мыло)

0

2

воть завела дневник))))напишу че нибуть)

0

3

короче
27\06\07
вот сегодня договорилась о фотосесси с Менеджером Густава.пофоткала Билла.....фот только том и Георг............где-они.....
меня убьют....если фотографии не будут к указанному сроку , тобеж послезавтра.......не знаю успею ли я .......
Настроение поршивое....вродена улице ясно было.......не знаю...ничего не знаю..
Хочется убежать от этих мыслей далеко.......далеко.....
я так одинока...хнык.. :( ........................не хочется сидеть сейчас дома одной........

0

4

вот мой стих
Любить, но не знать его чувства...
Это странно....
Любить его, но знать, что он тебя не любит
Это страшно....
Любить его и закончить из-за этого жизнь...
Это горько...
Любить его и видеть как он любит не тебя
Это противно...
Любить его и жать с ним...
Это невозможно...
Любить его и знать , что он любит тебя...
Это бывает редко...
Любить его и быть с ним..
Это сладко.

0

5

сёдня был суперский день!!!!!!!!!!!!!!я так счастлива))Том и я признались друг другу в любви,хотя и я и он думали что не понравимся друг другу,но он оказался такой милый и не такой как о нём говорят...вообшем я самая счастливая,так хочется петь))Я ЕГО ОБОЖАЮ......ЭХ........*сидит и думает о нём*

0

6

Юпи)))день еще лучше)))))
Дада мы это сделалаи))))))я и ....Том......
Неверится)))))короч я полна радости и счастья))))
как хочется Кричать Я ЕБЯ ЛЮБЛЮ)))))))))))))просто......эх...
ладно)))завтра что нибуть накатаю))

0

7

ой....давно ничё в свой днев не писала...вообщем Том мне так сказать изменил частично......ну мы помирились...потом поссорились окончательно.......потому что когда я спросила не хочет ли он растаться??он не мог ответить...я была в шоке......а потом ещё сказал что растатся ему мешает ребёнок..это ваще мя загнало в ступор.......я ушла...и из за этой ссоры совершила самую большую ошибку в своей жизни.....я сделала аборт!!!!!да...знаю что дура!потом на нервах ещё порезала вены....хорошо что Том во время пришёл и отвёз меня в больницу....если бы он не пришёл меня бы ужё не было в живых.........вообщем потом я ему рассказала насчёт ребёнка....и удивилась кода он сказал что хочет ребёнка...я была в шоке,но уже более приятном)вообщем мы решили завести ребёнка..не обязательно сейчас через 2,3 года.....но что бы у нас был ребёнок...мы с ним помирились....я так этому рада...я в очередной раз убедилась в том что его люблю....я не хочу его потерять..воть наверно и всё...Том щас на работе.....надеюсь что скоро вернётся...эх....я скучаю((((

0

Вы здесь » Ролевая Tokio Hotel » компьютеры » Ноутбук Нэнси