Ролевая Tokio Hotel

Объявление

НАМ НУЖЕН ГЕОРГ,ДЭВИД)) И КОНЕЧНО ТЫ!!!!!! НАРОД НЕ ДАВАЙТЕ ФОРУМУ ОПУСТЕТЬ!!!!ВЫ НУЖНЫ НАМ!

НАРОД БОРИМСЯ С РЕКЛАМОЙ!!!!!!!!!НЕТ РЕКЛАМЫ НА НАШЕЙ РОЛЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Tokio Hotel » компьютеры » Нотик Тома

Нотик Тома

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

...

0

2

Черт...никогда не думал что буду делать это...да да да, я завел личный дневник... похоже все, конец моей спокойной жизни, черт... какой кошмар... я влюбился...я реально влюбился... в девушку...журналистка или фотограф..ну что то такое... черт...конец...надо поговорить с Биллом обязательно... не хочется совсем спать... мда...

0

3

как же болит все внутри... не физическая боль... я попал...нельзя,нельзя,НЕЛЬЗЯ! Я же Мачо-Том... нельзя становится тряпкой...НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТ!!!! Какое же ужасное чувство любовь... больно... кажется она не понимает...

0

4

О да... это случилось...наконец то...мы сказали это друг другу... НЭНСИ ЛЮБИТ МЕНЯ.... никто не знает на сколько сильно моя любовь... как я ее обожаю...дорогая моя, я никогда тебя не брошу... буду любить вечно....

0

5

Мда... стать папой в 17 лет... забавно... да и дядя Билли звучит как то нелепо... черт... Нэн хочет ребенка...я не знаю как рассказать об этом маме... что я такое натворил... у Нэн оказывается нет семьи... с одной стороны это облегчает дело.... с другой ее очень жаль! Сейчас переживаю тяжелый момент...хорошо что тур пока не скоро да и запись нового альбома откладывается.... нужно поговорить с Биллом... какая то из меня размазня выходит,... где мачо-Том? куда он делся... где же Том который любит выпивку и девушек... неужели он влюбился и стал вот таким хлюпиком.... нет... нужно вернуть его...обязательно.... иначе пропал Tokio Hotel.... я же ляпну чего нибудь не то ....

0

Вы здесь » Ролевая Tokio Hotel » компьютеры » Нотик Тома