Ролевая Tokio Hotel

Объявление

НАМ НУЖЕН ГЕОРГ,ДЭВИД)) И КОНЕЧНО ТЫ!!!!!! НАРОД НЕ ДАВАЙТЕ ФОРУМУ ОПУСТЕТЬ!!!!ВЫ НУЖНЫ НАМ!

НАРОД БОРИМСЯ С РЕКЛАМОЙ!!!!!!!!!НЕТ РЕКЛАМЫ НА НАШЕЙ РОЛЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Tokio Hotel » Жилой район » Дом Нэнси

Дом Нэнси

Сообщений 211 страница 240 из 292

211

вау,да ты прям красотка,завидую Тому!

0

212

Оу пасибо*смущенно ответила.села в машину*Будем танцевать или пить?

0

213

подожди   30 минут ну или до завтра?

0

214

*пришел, глубоко три раза выдохнул, немного поубавил улыбку и постучал*

0

215

*открула дверь.....обняла крепко....*Привет....

0

216

Том
*подошла к двери,открыла*увидела Тома,обрадовалась,обняла,ты вернулся?я так скучала...

0

217

Привет, дорогая,!!! *цнлует в щеки* Я так рад что вернулся *крепко обнимает*

0

218

а я то как)))))))*прижалась к Тому,поцеловала*

0

219

ну как у тебя дела?

0

220

да так себе...тошнит постоянно....и темнеет в глазах....а ты как?

0

221

*взволнованно, не отвечает на твой вопрос* что случилось? почему это с тобой происходит?

0

222

не знаю...я так думаю что я беременна..но эт неточно я еще не проверяла..

0

223

*глаза стали огромные* КАК?КАК ЭТО МОГЛО.... О черт... черт.....гадство... *взялся за голову*

0

224

что??с тобой?

0

225

черт...нэн...черт...я стану отцом....в 17 лет...

0

226

ну а матерью....но это говорю не точно......нодо будет к врачу сходить)

0

227

обязательно....обещаешь мне...? что сходишь??? прошу...*смотрит умоляющим взглядом*

0

228

да могу прямо щяз)

0

229

но ели это так то оборт я не буду делать!

0

230

да мне все равно... давай прямо сейчас? вдвоем?

0

231

давай0))

0

232

ну пошли??
---->больница

0

233

*пришла домой ...бошка раскалывается....пошла в ваную смыла весь макияж....пошла на кухню попить воды....глаза слипались.....*я хочу спать, но не хочу...пойду ка я за компом посижу...в интернете или в фотошопе..а то скучно

0

234

*пришла домой ..усталая как собака....села на диван вставила диск в дивидишник и начала смотреть аниме*

0

235

*пришла,легла,грустит*

0

236

*зашла,легла на кровать*блин....вот дура....НЕНАВИЖУ СЕБЯ!!!!!!!!!!!*взяла мишку которого Том подарил и швырнула в стенку*

0

237

*глаза заслезились,хочет заплакать,но не плачет*ДУРА НЕ ПЛАЧЬ!!!!!!!*зарыдала в подушку*

0

238

*пришла в своих обновках,накрасилась ит.д и куда то пошла*

0

239

*начала все рвать , кидать......взяла новую гитару и об стенку ее.....шарахнула*бля!!!!какая я дура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я НЕНАВИЖУ.....себя....всех ненавижу!!!!я хочу стать киллером....................мне надо успокотться!!!мн нужен Брендон)))))только он меня успокоит....................................!!!.................фак!!!!!!!!!*взяла мобилу нобрала номер Брендона...не отвечает....*ФаК*набрала номер аврилки....занято*БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!хочу убиться.....а это идея.....так лезвие и ванна вот что мне сейчас надо.........

0

240

*пошла в ванную........и с собой взяла лезвие.....набрала воды.....легла .......по лицу потекла слеза.....вырезала на руке слово Том прости  и минкт через дае потеряла сознание от потери крови*

0

Вы здесь » Ролевая Tokio Hotel » Жилой район » Дом Нэнси