Ролевая Tokio Hotel

Объявление

НАМ НУЖЕН ГЕОРГ,ДЭВИД)) И КОНЕЧНО ТЫ!!!!!! НАРОД НЕ ДАВАЙТЕ ФОРУМУ ОПУСТЕТЬ!!!!ВЫ НУЖНЫ НАМ!

НАРОД БОРИМСЯ С РЕКЛАМОЙ!!!!!!!!!НЕТ РЕКЛАМЫ НА НАШЕЙ РОЛЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Tokio Hotel » Жилой район » Дом Нэнси

Дом Нэнси

Сообщений 181 страница 210 из 292

181

пс: закончим что начали? :D

0

182

Том
пс:да)пошли))

0

183

*открыла*дась)

0

184

дА КОНЕЧНО))))входи)) побунтуем?

0

185

а я нет)))лано шачу)) пойшли топится?

0

186

В воде)) ну не в мартине же))))---море

0

187

*пришла домой....быстренько переоделась и легла в теплую кровать.....и думала о Томе*

0

188

постучал в дверь растроенный

0

189

Том
*открыла*приветик)чё такой грустный?

0

190

Нэнси, я на пять минут буквально... мне нужно домой съездить, к маме, у меня дела, самолет через 20 минут... пришел попрощаться и сказать что люблю тебя*обнял девушку*

0

191

Том
*растроилась,обняла,поцеловала*я тебя тоже очень...очень люблю...я буду скучать*обняла и даже не хотелось отпускать*

0

192

мне больно уезжать... я знаю что мы снова встретимся... но будет тебя очень не хватать...все...мне пора уходить...я опоздаю... кстати ты познакомилась с моим братом?

0

193

Том
и мне тоже((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((люблю тебя........((((((((((познакомилась....

0

194

все пока....*поцеловал и побежал*

0

195

Том
**помахала рукой и прошептала я люблю тебя,по лицу покатилась слеза,села около порога,опустила голову*

0

196

*зашла в дом,легла на кровать,увидела на стуле его толстовку которой Том накрыл её когда было холодно,надела толстовку,легла,обняла мишку,задумалась о нём*я его так люблю....как я буду без него неделю...
мысл:а вдруг он там найдёт себе другую,я этого не переживу((((он недавно уехал,а мне уже кажется что я не видела его целую вечность.......он такой нежный....я его так люблю.....

0

197

*зашла,легла,обняла мишку*блин...что такое???почему так плохо...почему меня так тошнит...может я отравилась*?????но от чего*????вродебы ничего такого не ела...*в глазах потемнело*

0

198

*приперлась домой....легла на кровать думая о Томе*

0

199

*встала села за фотошоп))*

0

200

*прыгнула на диван...включила телек*

0

201

тук-тук)))можно?

0

202

*откраыла*О! привет. заходи)

0

203

чего нибудь хочеь?

0

204

оу,да было бы не плохо!у тебя етсь что нибуть поесть?я уже пробывал все что ты готовила,эт все очнеь очнеь вкусно было)))так может повторим?!)))

0

205

ну у меня суп на укхне готовиться))ты во время)) проходи на кухну сейчас суп будет готов)

0

206

хорошо)))Том вернеться только в конце следующей недели)))может пока,сходим вечером в клуб?

0

207

можно))

0

208

пс я отойду минут на 5

0

209

ну тогда отлично,сел поел)))спасибо,это было замечательно,Том сказал,что хочет такую жену как ты,теперь я его уж точно понимаю)))ладненько иди переодевайся,а я тебя подожду в машине))

0

210

Ок))*переоделась побыстрому в джинсы и топиг))и кеды(впрочем как всенгда)), вышла к машине*

0

Вы здесь » Ролевая Tokio Hotel » Жилой район » Дом Нэнси