Ролевая Tokio Hotel

Объявление

НАМ НУЖЕН ГЕОРГ,ДЭВИД)) И КОНЕЧНО ТЫ!!!!!! НАРОД НЕ ДАВАЙТЕ ФОРУМУ ОПУСТЕТЬ!!!!ВЫ НУЖНЫ НАМ!

НАРОД БОРИМСЯ С РЕКЛАМОЙ!!!!!!!!!НЕТ РЕКЛАМЫ НА НАШЕЙ РОЛЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Tokio Hotel » Жилой район » Дом Нэнси

Дом Нэнси

Сообщений 121 страница 150 из 292

121

*зашел, целует девушку*

0

122

*целуеться с Томом*села на кровать,Том иди ко мне)

0

123

*подошел, увалил ее на спину* целует шею*

0

124

так прияно)*кусает за ушко)*тебе нравится:?

0

125

мне очень...

0

126

это хорошо)*стащила с Тома полотенце и кинула на пол,взяла за руку и прижала к себе*

0

127

*целует ее всю*

0

128

муррррррррррр))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ты такой хороший))*целует его*только мне кажется или на тебе что то лишнее??а??*намекет*

0

129

решила пройтись...дождь закончился----парк

0

130

*легла спать....радостная.....и счастливая*Эх)))))))какой он лапочка)я так рада)я его люблю.....это так клёво любить и быть любимой)надеюсь мы завтра встретимся...ах.....*поцеловала телефон в том месте где наклейка с его изображением,закрыла глаза и инут через пять заснула*

0

131

*прибежал, выложил цветы перед дверью, украсил дверной проем, посадил медведя, оставил записочку,  в ней только одно слово "ЛЮБЛЮ"*

0

132

*пошел домой*

0

133

*Ппришел снова, постучал*

0

134

Том
*встала сонная,но счастливая,услышала каккой-то звук,подошла к двери,увидела цветы и мишку,посмотела на записку,обрадовалась,обняла мишку,взяла цветы с запиской и вся на радостях вошла в дом*

0

135

*Пришел снова, постучал*

0

136

Том
*услышала стук,даже не ууспела положить мишку на кровать,а цветы в вазу,открыла*приветик,я так рада тебя видеть,спасибо огромное,Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!

0

137

ОЙ привет* не ожидл, обнял, чмокнул* ну как ты?

0

138

Том
*чмокнула*всё просто супер,я счастлива)проходи...а ты как?

0

139

да горло першит немного, в остальном все просто замечательно...

0

140

Том
вот видишь,я же говорила вчера что бы ты вчера сразу снял мокрые вещи,но ты меня не послушал,сиди здесь щас что нибудь поищу от горла....*тревожно посмотрела*

0

141

да все нормально будет, само пройдет *чихнул*

0

142

Том
конечно,вот щас сяду и буду смотреть как ты можешь заболеть ещё хуже*пошла за таблеткой,пришла,налила воды*вот выпей*протянула таблетку Тому*

0

143

*съел* фууу...она горькая *высунул язык*

0

144

Том
ничего,потерпи,щас будет сладко-сладко*поцеловала*ну что досих пор горько?

0

145

уже нет... *шмыгнул носом*

0

146

Том
вот видишь)я тебя так люблю и не хочу что бы ты болел,пойми это*обняла,еле сдерживая слёзы*

0

147

я может пойду чтобы тебя не расстраивать?

0

148

Том
нет!!!!если ты уйдёшь мне будет ещё хуже,ты же этого не хочешь?))))))))*хитренько улыбнулась,чмокнула*

0

149

конечно не хочу ... бррр...у тебя холодно... тебе так не кажется?

0

150

Том
немного есть,но рядом с тобой мне так хорошо,что я об этом даже не думаЮ*закрыла форточку,села на коленки к Тому*обними меня)может станет теплей)))

0

Вы здесь » Ролевая Tokio Hotel » Жилой район » Дом Нэнси