Ролевая Tokio Hotel

Объявление

НАМ НУЖЕН ГЕОРГ,ДЭВИД)) И КОНЕЧНО ТЫ!!!!!! НАРОД НЕ ДАВАЙТЕ ФОРУМУ ОПУСТЕТЬ!!!!ВЫ НУЖНЫ НАМ!

НАРОД БОРИМСЯ С РЕКЛАМОЙ!!!!!!!!!НЕТ РЕКЛАМЫ НА НАШЕЙ РОЛЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Tokio Hotel » Жилой район » Дом Нэнси

Дом Нэнси

Сообщений 61 страница 90 из 292

61

мысл:почему так скучно??

0

62

*легла спать где-то в 3 или 4 часа....слушала музыку*

0

63

*Стою у двери, держу бумажку и листочек, решил все таки написать*
-Нэнси, помнишь мы встретились первый раз и ты говорила про фотосессию... ну так может быть все таки сделаешь фотографии? я не настаиваю, ну просто честно хочу еще раз тебя увидеть...
*покраснел,от написанных слов, воткнул в дверь записку, положил цветы и быстро убежал*

0

64

*вышла посмотрела записку......вышла....пошла к тому*

0

65

чё так скучно??????????((((((((((КОШМАР!!!!!!!!!!!!!(((((блин......неужели это случилось?????????????о господи неужели я влюбилась....в Тома????ФАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!как мне плохо...............почему это случилось со мной????????????ПОЧЕМУ Я ВЛЮБИЛАСЬ В НЕГО????????????????Я ВЛЮБИЛАСЬ В НЕГО......................блин....а если я ему не нравлюсь....интересно как он ко мне относиться?нравлюсь ли я ему?

0

66

*поставила цветы Тома в вазу*
Легла смотреть телеГ и поглядывает на цветоГки)я влюбилась.......какой он лапочка.....

0

67

*ввалилась в дом с Томом)*

0

68

фуххх, я помоему до нитки мокрый....

0

69

по-моеиу я тоже)))я пожалуй пойду переоденусь)))а ты??

0

70

ну я....я...не знаю... ну сниму майку, а в остальном...ну ни как... буду ждать пока высохнет

0

71

*пшла в свою комнату переодется*я мигом)

0

72

давай ...*начал стягивать майку*

0

73

*кинула взгляд на тома и ушла...переоделась в короткую юбку и футболку...пришла обратно*ну ,....чем займемся???

0

74

вау... ты классно выглядишь , детка...*поднял одну бровь*

0

75

ой,..пасибо))а тебе без одежды даже лучше))*послла воздушный поцелуй*

0

76

тебе тоже спасибо* встал, штаны прилипли  к ногам* ну елки палки *вздохнул* а когда бежали, это было не так заметно...

0

77

))ты забавный))

0

78

Том слушай может я лучше тебе дам полотенце,а то ты так можешь заболеть.....

0

79

*поднял голову, ухмыльнулся* ну спасибо* отлепляет штаны от ног* а на Билле это было бы не так видно...

0

80

*улыбнулась*ты прикольный))

0

81

да да да, я знаю что я клоун...ну такой уж я есть...

0

82

нет, ты не клоун...просто с тобой весело... а мне это в парнях очень нравится!разве я могу тя считать клоуном?))))))Том слушай может я лучше тебе дам полотенце?а то ты так можешь заболеть.....

0

83

ты так обо мне заботишься... ну давай...

0

84

нуу конечно)я же тебя люблю и хочу чтобы ты был здоров ,а не болел((*взяла полотенце,подошла,решила сама накрыть Тома полотенцем,нежно накрыла,обняла*

0

85

спасибо огромное *прошептал на ушко, поцеловал, крепко обнял и отпустил*

0

86

пошли на кухню,попьём чаю,согреемся?*от слова чай почувствовала боль в руке*

0

87

может я лучше сам сделаю?

0

88

ну я не хочу тя затруднять)))*пошли на кухню,сели,налила чай,поставила торт,и другие сладости*ой...я кажется обожглась.....шучу)))))))))))))

0

89

* Тома передернуло аж* фуф... больше так не делай...

0

90

ладно)чего ты так обо мне беспокоишься??

0

Вы здесь » Ролевая Tokio Hotel » Жилой район » Дом Нэнси