Ролевая Tokio Hotel

Объявление

НАМ НУЖЕН ГЕОРГ,ДЭВИД)) И КОНЕЧНО ТЫ!!!!!! НАРОД НЕ ДАВАЙТЕ ФОРУМУ ОПУСТЕТЬ!!!!ВЫ НУЖНЫ НАМ!

НАРОД БОРИМСЯ С РЕКЛАМОЙ!!!!!!!!!НЕТ РЕКЛАМЫ НА НАШЕЙ РОЛЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Tokio Hotel » Жилой район » Дом Нэнси

Дом Нэнси

Сообщений 31 страница 60 из 292

31

тихо, не плачь*обнял крепче* тебе так больно что ты плачешь?

0

32

я просто вспомнила своего бывшего парня.....как он меня бросил........*слезы полились еще быстрее *

0

33

это тяжело, я тебя понимаю, меня ведь тоже бросали...тихо...все будет хорошо...?поцеловал в лоб* ты найдешь парня лучше чем он, в тысячу...нет в миллион раз, такую красивую девушку как ты мог бросить только полный идиот...

0

34

*подняла голову и посматрела парню в глаза*ты так думаешь??

0

35

я уверен, на все 100!*чмокнул в носик*

0

36

паисбо...ты такой милый)))*сказала девушка успокоившись*

0

37

да ладно *сам покраснел* ну все, видишь ты успокоилась...все отлично...чолнце светит*глянул в окно* черт, а где солнце?*посмотрел на часы, половина 11* ого, я засиделся однако...

0

38

да ладно *сам покраснел* ну все, видишь ты успокоилась...все отлично...чолнце светит*глянул в окно* черт, а где солнце?*посмотрел на часы, половина 11* ого, я засиделся однако...

0

39

офигеть......

0

40

тебе пора??

0

41

дуаю, пойду я тогда,тебе нужно отдохнуть...

0

42

а жалько что ты уходишь........

0

43

ну я могу завтра зайти к тебе. если хочешь конечно *последняя фраза сказана не увернно*

0

44

конечно хочу..если ты будешь свободен)))*открыла дверь проваожая гостя*

0

45

ладно, до завтра тогда, у пусть твоя рука заживает*улыбнулся и ушел*

0

46

*поднялась наверх.....легла спать...долго не могла уснуть*

0

47

*пришла домой, уставни сама не зная от чего.....присела на диванчик,включила телек, сидела и тупо смотрела в телек*

0

48

*легла спать.......проспала до утра, то есть до 3 часов дня)*

0

49

*подошла, позвонила в дверь*

0

50

*открыла дверь*Да?

0

51

-Привет, я перехала недавно, я живу в таком же доме по соседству...Вот решила познакомиться. Я Кэт...
мсл:нормальная вроде девчонка

0

52

слуша прости меня.... но сейчас не подходящее время ....давай я к тебе завтра приду)))))я сама днем зайду к тебе)))) посидим чаю попьем))))а сейчас поздновато))

0

53

-да не чего... Извини если помешала, буду ждать...
мсл: и вправду поздновато я пришла
*пошла домой*

0

54

КЭТ написал(а):

не не помешала)

0

55

*легла спать*

0

56

*встала в 3:47.....одела джинсы, футболку,кеды...вышла из дома в неизвестном направлении*

0

57

ЕСЯ!

0

58

*город покрылся тьмой....потемнело.....решила принять душ......мыслей очень много.......переоделась...легла в кровать , включила телевизор ....смотрела какой-то фильм*

0

59

*встала с кровати......посмортела на врема....опаздываю на работу)*

0

60

*опять одна....*мысл: щя бы песенку написать,но музав отпуске..Блин....чего же делать.....может опять попеть???
*достала микрофон и начала петь все песн Evanescence*мысл: а у меня не плохо получается)))

0

Вы здесь » Ролевая Tokio Hotel » Жилой район » Дом Нэнси