Ролевая Tokio Hotel

Объявление

НАМ НУЖЕН ГЕОРГ,ДЭВИД)) И КОНЕЧНО ТЫ!!!!!! НАРОД НЕ ДАВАЙТЕ ФОРУМУ ОПУСТЕТЬ!!!!ВЫ НУЖНЫ НАМ!

НАРОД БОРИМСЯ С РЕКЛАМОЙ!!!!!!!!!НЕТ РЕКЛАМЫ НА НАШЕЙ РОЛЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Tokio Hotel » Дом Каулицев » комната Билла

комната Билла

Сообщений 361 страница 390 из 405

361

знаешь,у нас с тобой сегодня знаменательный день,для нас обоих и к тому же последняя ночь и я готова Билл.....-мило немного улыбнулась парню.....

0

362

ПОСЛЕДНЯЯ?
В каком плане?
*посмотрел на девушку!*

0

363

ну просто ты завтра уезжаешь..........вот и пока что последняя......

0

364

эм.............!понятно!
*прижал к себе*
Ну тогда дорогая,пошли в спальню!
*взял за руку*
*окуратно потянул*
*зашел выключил свет,потом крепко обнял девушку*
ПОМОЕМУ тебе это не нужно!*начал снимать мечку,с неё с таким же темпом потом с себя!*
а......,*повел за собой*
*уселся на кровать**нежно обнял девушку,потом попытался потащить её к себе на кровать!*

0

365

мило улыбалась когда зайка ее раздевал.....легла с ним на кровать в одних лишь только маленьких шортиках и тоненьких стрингах...Билл,был сверху,как владеющий ею

0

366

Милая,одежда не к чему!!!!!!!!!
*потом потянулся к шортикам,стянул их*
очень жаль,но эти красивенькие стринги нам тоже не нужны!
*и их снял тоже,конечно вместе со своими трусиками*
В последние минуты они были уже полностью без одежды!
*был с верху*
*опустился ниже еще ближе к её телу*
*провел губами от её шеи до живота*
ТЕБЕ НРАВИТСЯ?
*поцеловал в губки*

0

367

да....чуть смущаясь и возбуждаясь с каждым его прикосновением.....

0

368

*обнял,взял рукой её голову*
*целовал,переворачиваясь на кровате*
Покажи как ты меня любишь,малышка!)
*произнес,тяжело дыша*

0

369

ой,Билл,подожди у меня мобилка звонит))))

0

370

мля................................
фу!
*упал на свою сторону*
*закрыл глаза рукой*
*потом долго смотрел на девушку,когда она говорила по телефону*
*мысл:боже,ну почему обезательно что то помешает!!!!!!!!!!!!*
*прикусил губу и задумался*

0

371

оу)))привет!я,ой,да ты знаешь я как бы сейчас занята!давай я тебе позже перезвоню!а точнее завтра!ну давай целую,пока!
Билл,я сейчас приду,побежала в ванную!

0

372

*накрыл псих*
хух*мысл:так,успакойся,Билл*
*потом встал с кровати,поднял футболку*
*одел её*
*сел на кресло,взял с тумбочки мобилу*
*начал набирать номер*
-алло,ты где*тихим голосом*
-ммм)ясно!
-так,что мы встретимся завтра?
-да,ты встретишь?ох,ну ок!да!ладно,поки!целую!
*после разговора,кинул мобильный на пол*
*опрокинул голову к верху и молч смотрел в потолок**ожидая,когда хоть что нибудь произайдет!*

0

373

эм,Билл,ты чего?????-подошла ближе!
зай,а почему ты оделся?что то случилось?
БИлл,Билл,ответь!ты рпости мне прсто друг позвонил,я его так данво не видела и вот он тольок сейчас объявился,он же не знал,что я тут с тобой занята!-чуть улыбнулась!а помт мне приспичило пипи тайм))))зайка......ты заметил,я ведь совсем голая!!!!!!!!!!!!!перед тобой,голая девушка!БИлл)))))

0

374

хм)*поводил глазами*
ДРУГ?ТОЛЬКО ОБЪЯВИЛСЯ?
оу)понятно!*поднял бровь**потом помотрел на Энни и провел язычком по губам!*
Эм..........,солнце мне кажется я слишком устал!
послушай*берет за руку,ведет к кровате**сели вместе*Я хочу с тобой кое о чем поговорить!Знаешь,нам сегодня постоянно ,что о мешает,или КТО ТО!!!И мне кажется что этот вечер не станет для нас таким какким бы мы хотели его сейчас видеть!)*слегка улыбнулся*
Я устал,разве ты нет?Может просто тупо ляжем спать!Если откровенно говоря,то во мне сейчас все погасло,ты что будешь пытаться опять разбудить во мне желание?
Мне так не кажется!
Так,что?
Твое решение!!!!!!!!!!!!!!???????

0

375

странно,знаешь,я и сама не знаю..........
знаешь,я очень хотела что бы эта ночь стала особенной.....но увы,ты этого уже не хочешь.......
ты завтра уезжаешь и я хотела что бы я эту ночь запомнила навсегда!!!!!!!
Билл,я тоже тогда не знаю..конечно можно и без секса с друг другом ее класно провести.........

0

376

не знешь,что?
ЧТО?
ПРОсти не понимаю!!!!!!!!ПОДОЖДИ МОЛЧИ!*неспокойно*
ВСЕ,короче я сам не могу разобраться в себе,что происходит?ОБЪЯСНИ!*встал с кровати*
*подошел к тумбочке**взял мобилу Энни*
ТЕБЕ смс!!!!!!!!!!
СТОЙ,Я ПРОЧТУ!*покозал рукой знак стопа*
ммм!ТАК,ТВОГЙ ДРУГ!тот,которого так долго не было!
ну и что же он пишет?
Энни,у тебя будет завтро время?
Мне бы очень хотелось,что бы мы пообщались в кафешнике,в том который в парке!
ОТВЕТЬ!
Эм................ну,что скажешь!СОЛНЫШКО Я ЗАВТРО УЕДУ,А ТЫ БУДЕШЬ ПО КАФЕШКАМ ЩЛЯТЬСЯ?ОТВЕЧАЙ,В КАКИХ ВЫ С НИМ ОТНОШЕНИЯХ*ПРИКРИКНУВ*
*более тише*только честно!

0

377

Билл,да ты что упал!это мой друг и все!!!!у него етсь девушка,ак она моя лучшая подруга!
Билл,да как ты мог подумать.........так что же мне пердлогаешь делать,когда тебя не будет?сидеть на диване здесь и туп смотреть в теелевизор????!
ты ревнуешь!!!!!!!!!!знаешь,я больше всего ненавижу,когда парень повышает голос на девушку или причиняет девушке физическую боль!!!!
я просто не понимаю,почему ты так взъелся???????!!!!!!!!!!!мы с тобой еще нечего не сделали и тут на тебе!

0

378

Я НЕ ПОВЫШАЛ НА ТЕБЯ ГОЛОС!я просто спросил,это ты сама начала кричать!там:ты ревнуешь,или как?Так вот делай что хочешь,мне все равно,вот только меня не будет сдесь и я не буду видеть с кем ты и где ты!Наверно та будет лучше,понимаешь,может я разберусь в себе!и тебе не мешало бы тоже это сделать!Мы перестали находить взаимность между нами,и я сам честно говоря не понимаю что происходит!Может ты ответишь?*не крича,но и не тихо говорил*
ну,а вообще мне пофигу,есть ли у него девушка или нет!Я хочу объяснить одну вещь:У меня тоже есть ты ну мне же это не мешает...........................!*понял,что уже совсем заговорился*Эм....,так ладно не будем об этом!
*перескочил на другую тему*
Так вот дорогая сейчас меня больше всего калышет,судьба наших отношений!понимаешь?
Я твой парень,иы безумно любим друг друга!Но,ты хоть в чем то должна со мной соглашаться!
*потом молча сел рядом**посмотрел в глаза девушке*

0

379

знаичт,ты мне можешь изменять????????????так,ясно,ДА ПОШЕЛ ТЫ КУДА ПОДАЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НЕ ХОЧУ С ТОБОЙ ВОЩПЕ ГОВОРИТЬ!ЭТО БЫЛИ ПУСТЫЕ СЛОВА,ПРО ЛЮБОВЬ,ЧТО ЛЮБИШЬ ЛЮБИШЬ!ТЫ РПОСТО ХОТЕЛ МЕНЯ ТРАХНУТЬ,ТЧО У ТЕБЯ И ПОЛУЧИЛОСЬ И ВСЕ!!!!!!!

0

380

*она встала брать вещи*
*а он быстро схватил её за руку**схватил и почувствовал,что сделал ей больно*
*потом повернул её к себе,куда ты собралась?*
Да,успокойся!Блин,кто тебе сказал,что я этого хотел?Я правдо люблю тебя слышишь?

0

381

я тебе не верю!!!!!!!!!!!!!!!!!!Билл,ты мне сделал больно!!!!!!!!!я не могу больше это терпеть!!!!!!!!!!я тебе больше не верю!!!!!!!!!!!!!это тебе не так,это не так!!!!!!!!!!!!Я ТАКАЯ КАКАЯ Я ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я ТЕБЕ НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!завтра я отправляюсь домой,мне и так уже надо,мне тут делать все ранво неячего,так что делай там что хочешь!!!!!!!!!!!я тебе больше не помеха!!!!!!!!!!!!!!!!я тут распеналась,думала ночь будет просто клансой,спасибо Билл,ночь просто потрясающая!!!!!!!!!!!!!

0

382

да,стой же ты!Что за психи,как это нечего делать?Ты мне не веришь?Ладно!!!!!!!!!!!!!!!
ТОЛЬКО ВОТ МОЖНО,Я ТЕБЕ КОЕ ЧТО ПОКАЖУ?
*КРЕПКО ОБНЯЛ,И ПЫЛКО ПОЦЕЛОВАЛ МИНУТ 10 ЭТО ПРОДОЛЖАЛОСЬ*
*КОГДА ПРЕКРАТИЛОСЬ*НУ ВОТ,ТОЛЬКО ПОМНИ ЭТО ВСЕГДА,ЕСЛИ ТЫ МЕНЯ УЖЕ НЕ ЛЮБИШЬ,ВСПОМИНАЙ ХОТЯ БЫ ЭТО ЛАДНО?
*СЛЕЗА СКАТИЛАСЬ ПО ЩЕКЕ**ОТВЕРНУЛСЯ**МЫСЛ:МЛЯ,ТЫ ЖЕ МУЖИК*

0

383

была в шоке от всего.....уставилаьс на Билла.....
Билл,ты чего????-провела рукой по плечу парня........
отвернула голову в сторону-ну и что же нам теперь делать?у нас с тобой сегодня праздник,а мы орем на друг друга......я о таком не мечатала.........
может просто разойдемся???ты наверное о таокм сейчас думаешь?
я если чесно,думала,тчо мы займемся любовью.....ЛЮБОВЬЮ........
ЛАДНО,ЧТО ТО Я НЕ О ТОМ..........

0

384

знаешь,я думала мы и в праду займемся ЛЮБОВЬЮ,так как это делают парень с девушкой любящие понастоящему друг друга,а просто так трахаются в одной постели с друг другом........прости,меня просто уже несет

0

385

несет?
хм*пробежал блеск в глазах*
Знаешь,я тебя правдо очень люблю тебя!!!!!!!!!!Мне будет так тебя не хватать!!!!!!!!!
Я идиот я придурок прости меня!*упал на колени,обнял её ноги*
ПРОсто если разлюбила,так и скажи!!!!!!!!!!!
Боже,что я несу?
*слезы начали набегать на глаза*Пожалуйста не бросай меня,я не выживу без тебя!!!!!!!!!!
*мысл:блЯ,мужик ты или баба?*
*пытаясь сдержать эмоциии**не получалось*
*все еще стоя на коленях,взял её ручку поцеловал!*
ПРОСТИ МЕНЯ УБЛЮДКА,Я ПРОШУ!

0

386

чуть сама не разрыдалась!!!!!!!!!!БИлл,встань,встань!!!!!!!!!!!!
прикрати!!!!!!!прошу!!!!!!!!!!Билл,я люблю тебя,люблю.........начла целовать его в губы!!!!!!!!!ты дурачок,как я могла тебя разлюбить.........

0

387

ПРАВДО?*СЛЕГКА УЛЫБАЯСЬ*
*ОТВЕТИЛ НА ПОЦЕЛУЙ*
*ОБНЯЛ*
ТАК,ЧТО МЫ БУДЕМ ДЕЛАТЬ?
*С КАКОЙ ТО НАДЕЖДОЙ В ГОЛОСЕ*

0

388

смотрела в глаза парню.........решай ты....я рповинилаьс тоже,знаичт я плохая девочка))))

0

389

МОЖЕТ,Я ИСПОЛНЮ,ТВОЕ ЖЕЛАНИЕ?
*ПРОВЕЛ РУКАМИ ПО ТЕЛУ эННИ*
может мне удастся,тебя сегодня осчастливить?
как думаешь?
*начал целовать,потом прижал к себе,нежно касаясь губами её шеи*
*не медля снял  свою одежду,они остовались лиш в нижнем белье*
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!НИКОГДА НЕ СОМНЕВАЙСЯ В ЭТОМ!!!ХОРОШО?
*упали на постель*

0

390

аха.....-даша тяжело....
целоовалась с Биллом,засунув одну руку ему в трусы и трегав ЕГО,спрасила-ты хочешь меня?????????-игривым нежнейшим милым голосом и вздыхая и дыша очнеь сильно.....целуя его в уголки губ...

0

Вы здесь » Ролевая Tokio Hotel » Дом Каулицев » комната Билла