Ролевая Tokio Hotel

Объявление

НАМ НУЖЕН ГЕОРГ,ДЭВИД)) И КОНЕЧНО ТЫ!!!!!! НАРОД НЕ ДАВАЙТЕ ФОРУМУ ОПУСТЕТЬ!!!!ВЫ НУЖНЫ НАМ!

НАРОД БОРИМСЯ С РЕКЛАМОЙ!!!!!!!!!НЕТ РЕКЛАМЫ НА НАШЕЙ РОЛЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Tokio Hotel » улица » Парк

Парк

Сообщений 391 страница 420 из 457

391

Билл????Билл Каулитц?????*глаза на лоб полезли*

0

392

Ой, проболталась!!!

0

393

БИЛЛ КАУЛИТЦ!!!!!!!!!!!!!!!!Я В ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МЫСЛ:о Том знает что у его брата буит ребенок?

0

394

Самое обидное то, что и он клялся мне в любви, обещал моей сестре, что всегда будет со мной. Знаешь, я думаю сделать оборт. Мой ребенок ему не нужен, как и я.

0

395

НЕ надо! не повторяй моей ошибки! будет у тебя пупсег)) у будешь нянчиться с ним...если что я помогу)

0

396

Я не знаю, что делать. Если я оставлю ребенка, то не скажу ему об этом...

0

397

знаешь.....у меня ксть маленький секрет...я с тобой поделюсь...тольо обещай что не кому не скажишь?

0

398

Обещаю. Знаешь, мы с тобой знакомы 5 минут, а ты мне уже как лучшая подруга

0

399

ты мне тоже))ну вообщем я те говорила я залетела..от...................Тома...........К.........аулитца

0

400

ЧТО???? *Чуть не упала со скамейки.* Бля, эти Каулицы! Пошли в папашу. Соблазнят, влюбят, поимеют и оставят залетевшую!

0

401

Dana
я тоже так сначала думала....пока том не ночевал со мной в больнице.....целый месяц!

0

402

и еще к тому же кровь сдавал!я поняла что для него что то значу,а не просто поматросил и бросил

0

403

Тебе повезло. А вот мне... зря я сбежала. Но он даже не звонил, не пытался искать. Все его слова были враньем!

0

404

бедненькая..мне тебя так жалко...но вдруг искал тебя??

0

405

Нет, я точно знаю. Он ведь даже не звонил, хотя обещал звонить, готова поспорить, у него уже новая пассия.

0

406

Dana
может быть...слушай так ты теперь как бы одинока?? в плане парня??

0

407

Я пожалуй оставлю ребенка. Ведь я действительно любила Билла. Но ребенок не будет знать, кто его отец, а отец не узнает о ребенке!

0

408

я думаю чтоте надо всё рассказать Биллу ....до рождения..а ты бы хотела опять встретиться с Биллом и простила бы его?

0

409

Глупый вопрос. Ведь я люблю его.  Но о ребенке ему незачем знать. Я не смогу ему сказать.

0

410

блин я тебя хотела познакомить со своим другом..ну лан....

0

411

Ну познакомь. Знаешь, я бы хотела развеяться. Забыть билла, но не знаю, получится ли.... Что мне делать???

0

412

Dana
он тоже одинок...мне его иногда так жалко бывет....но он такой симпотяфка)!улыбнись Дан!жизнь продолжается!

0

413

Ты права. А ребенок... Я буду хорошей мамой.)

0

414

Dana
очень!!ребенок будет за!!!)))

0

415

*звонок на мобайл*О бренди)) привет!че щя придешь? ок  я в парке))жду!

0

416

Да... А ты будешь кресной!

0

417

Dana
АААААААА!пасибо))

0

418

слыш Дан прости мне надо отойдти..щя придед мой друг)
Пс..приду поздже

0

419

*пришел в парк в поисках Нэн...увидел грусную девушку решил подойдти*Привет...чего грустим?

0

420

Привет. Много проблем, вот и грущу

0

Вы здесь » Ролевая Tokio Hotel » улица » Парк