Ролевая Tokio Hotel

Объявление

НАМ НУЖЕН ГЕОРГ,ДЭВИД)) И КОНЕЧНО ТЫ!!!!!! НАРОД НЕ ДАВАЙТЕ ФОРУМУ ОПУСТЕТЬ!!!!ВЫ НУЖНЫ НАМ!

НАРОД БОРИМСЯ С РЕКЛАМОЙ!!!!!!!!!НЕТ РЕКЛАМЫ НА НАШЕЙ РОЛЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Tokio Hotel » Дом Каулицев » Комната Тома

Комната Тома

Сообщений 91 страница 120 из 410

91

Нэнси...*обняд крепко, уткнулся в плечо* я тебя люблю... никогда никому не отдам,... тебе нико не сделает плохо... слышишь? слышишь меня?*в глазах ужас*

0

92

*побежала на кухню,налила Тому суп,нарезала салат,поставила приборы,поставила тарелки и приборы  на поднос,пошла к Тому*

0

93

*сидит на кровати, облокотившись на спинку, задумался... голова болит до сих пор*

0

94

Том
*поставила поднос на стол,обняла*я тебя тоже очень люблю....и я тебя никому не отдам...ты мой...*поцеловала*

0

95

спасибо за все...

0

96

Том
не за что...это тебе спасибо что ты есть....я уже приготовила суп..сядь поудобней сейчас принесу тебе есть*поцеловала и направилась на кухню*

0

97

*Вылез из под одеяла, сел, майка вся мокрая* ОГО...*почесал затылок*

0

98

Том
*побежала на кухню,налила Тому суп,нарезала салат,поставила приборы,поставила тарелки и приборы  на поднос,подошла к Тому,поставила поднос на стол*ты весь мокрый!!вставай,щас поменяем тебе одежду и потом будешь есть..где твои вещи?

0

99

в шкафу * показал пальцем*

0

100

Том
*подошла к шкафу,взяла одежду*подошла к Тому,стянула с него майку,потом джинсы*иди в душ...и приходи я тебя одену)))

0

101

угу* взял полотенце, поплелся в ванну*
*вымылся вернулся*

0

102

Том
*подошла,надела на Тома майку,натянула джинсы*садись ешь)
мысл:блин...хоть бы ему понравилось....

0

103

*сел, попробовал* где ты научилась так готовить?

0

104

Том
как так?

0

105

вкусно...я жену такую хочу *смеется*

0

106

Том
*засмеялась*ну если честно я в детстве хотела быть поваром и как только дома никого не было я шла на кухню и готовила)))а потом уже пошла на фотограффа и забыла про всё...и боялась что тебе не понравиться)))))кстати я тебе ещё там тортик испекла_)

0

107

я лопну...честное слово... садись со мной тогда

0

108

Том
))нет сиди ешь..а тортик вместе будем есть))ок?))*неудержалась и поцеловала*

0

109

ладно*через поцелуй*

0

110

Том
ешь,а я за тортиком)

0

111

хорошо

0

112

*пошла на кухню,вытащила из духовки торт,смазала кремом и сделала надпись:Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ....И БУДУ ВЕЧНО ЛЮБИТЬ!!!!  налила чай и вместе с тортом пошла к Тому*а вот и я))

0

113

*увидел торт* вау, Солнце, да ты супер!кхе-кхе*закашлял*

0

114

Том
*подошла к Тому,обняла*спасибо....опять кашаль?давай измерием температуру?она вродебы должна была стать меньше,покрайней мере надеюсь на это...

0

115

ну давай...только надо ли? я себя нормально чувствую вроде уже...

0

116

Том
правда???*обрадовалась*но всё равно давай на всякий случай?

0

117

ну давай *нехотя*

0

118

Том
*поставила градусник,подождала,взяла градусник и обрадовалась..*36.6)))))))ура)))у меня камень прям с души упал)))))*страстно целовала минут 15*

0

119

малышка моя...*гладит по голове*люблю,люблю,ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!

0

120

Том
и ятебя лЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ.......честно....мурррррр))))))

0

Вы здесь » Ролевая Tokio Hotel » Дом Каулицев » Комната Тома